Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi ! Romantic Shayari For Your Love

Hey guys we have made a huge and good collection of Romantic shayari hindi love. We have made a good and beautiful shayari that you send to your partner and he/she will read and they will fell the romance. If you share this shayari with your partner they fell that it is so good and beautiful that mean so much to them. This Romantic shayari hindi love is the best of the best collection that blow your partner’s mind and they will fell more attractive to you. These Romantic shayari is the best collection of 2019.

Mere alfaso ki aawaj ho tum

Mere alfaso ki aawaj ho tum

Romantic Shayari Hindi

मेरे अल्फ़ाज़ों की आवाज हो तुम
मेरी दुआओं की आदत हो तुम
दिल की तमन्नाओ की एहसास हो तुम
मेरे हर धड़कन की आवाज हो तुम

Mere alfaso ki aawaj ho tum
Mere duwao ki abadat ho tum
Dil ki tamanno ki ehshash ho tum
Mere har dhadkan ki aawaj ho tum


Alag si baat h

Alag-si-baat-h

Romantic Shayari Hindi

आपकी मुस्कान में अलग सी बात है
आपकी अदाओं में कुछ तो खास है
आपकी अदाओं के क्या कहने
इन अदाओं के दीवाने हुए हजार हैं

Aapki muskan me alag si baat h
Aapki aakho me kuchh to khaas h
Aapki adoo ke kya kehne
In adaao ke diwane hue hajaar h


Tujhko chupaya hain

Tujhko-chupaya-hain

Romantic Shayari Hindi

जमाने से हमने तुझको छुपाया है
जमाने ने हम दोनों को रुलाया है
यह जमाना अब जो भी कहे
इस जमाने को एक होकर दिखाना है

Jamaane se hmne tumko chupaya hain
Jamane ne hm Dono ko rulaya hain
Ye jamana ab Jo v kahe
Es jamane ko ek ho kr dikhana h.

Also read: Birthday Shayari


Ghayal kr gaye

Ghayal-kr-gaye

Romantic Shayari Hindi

नैनो से जो वार हुए वह घायल कर गए
अदाओं से जो वार हुए वह दीवाना बना गए
जुल्फों से जो वार हुए वह मस्ताना बना गए
होंठों से जो वार हुए हो जान ले गए

Naino se Jo waar hue wo ghayal kr Gaye
Adaao se Jo waar hue wo diwana Bana Gaye
Julfo se Jo waar hue wo mastana Bana Gaye
Hoto se Jo waar hue wo Jaan le Gaye


Intjaar krte h

Intjaar-krte-h

Romantic Shayari Hindi

आपके लिए इंतजार हर रोज करते हैं
आपसे हम प्यार बहुत ज्यादा करते हैं
प्यार करते हैं हम आपसे मिलकर आपको है बताना
फिर आपको हैं अपनी दुल्हनिया बनाना

Aapke liye intjaar hr roj krte h
Aapse HM pyar bahot Jada krte h
Pyar krte h HM aapse milkr aapko h batana
fir aapko h apni dulhaniya banana


Aaye ho aap

Aaye-ho-aap

Romantic Shayari Hindi

जिंदगी में आए हो आप बहार बनके
लाए हो खुशियां आप संसार भर के
हमारे पास ऐसे ही रहना
जीवन भर साथ ऐसे ही देना

Zindagi me Aaye ho aap bahar bn ke
Laaye ho khusiya aap sansar Bhar ke
Hamaara pass aise hi rehna
Ziwanbhar Saath aise hi dena


Aapki nazro ne

Aapki-nazro-ne

Romantic Shayari Hindi

आपकी नजरों ने हमें घायल कर दिया
आपकी अदाओं ने हमें दीवाना बना दिया
ऐसे ना जाओ हमें अनजाना समझ के
नाम तो बताते जाओ जरा ठहर के

Aapki nazro ne hame gayal kr Diya
Aapki aadaao ne hame diwana Bana diya
aise na jaayo hame anjana samajh ke
Naam to bataate Jao jara tehr ke.


Intjaar aapka

Intjaar-aapka

Romantic Shayari Hindi

इंतजार आपका सालों से किया है
आपकी गलियों में हर रोज भटका है
अब तो मान भी जाओ जानेजाना
प्यार तो हमने आपसे हीं किया

Intjaar Aapka saalo se Kiya h
Aapki Galiyo me har roj bhatka h
Ab to maan v jaao janejana
Payar to hmne aapse hi Kiya h


Tujhe dekha JB se

Tujhe-dekha-JB-se

Romantic Shayari Hindi

जब से तुझे देखा है
दिल यही कहता है
क्या यह वही है
जिसके पीछे तु पड़ा है

JB se tujhe Dekha h
Dil yahi kehta h
kya ye wahi h
jiske piche Tu pada h


Alfas Dil me reh jaate h

Alfas-Dil-me-reh-jaate-h

Romantic Shayari Hindi

दिल के अल्फाज दिल में रह जाते हैं
सांसों के एहसासं सांसो में रह जाते हैं
अपनी चाहत तो बस आपसे ही है
बाकी दुनिया की हर रित बेगानी लगती है

Dil ke alfas Dil me reh jaate h
Saso ke aihsas saso me reh jaate h
Apni chahat to bs aapse hi h
Baaki duniya ki hr rit begani lagti h

Also read: Life Quotes


Jaadue ehshas

Jaadue-ehshas

Romantic Shayari Hindi

नजरों में आपकी जादुई एहसास है
बातों में आपकी कोई मिठास है
मिलकर आपसे ना जाने कुछ हो गया है
हर जगह बस आप ही आप हैं

Najro me aapki jaadue ehshas h
Baato me aapki koe mithas h
Milkar aapse n jaane Kuch ho Gaya h
Hr jagah bs aap hi aap h


Dhadhkan me ho tum

Dhadhkan-me-ho-tum

Romantic Shayari Hindi

मेरे हर एक दिल की धड़कन में हो तुम
मेरे हर एक सांस की एहसास हो तुम
मेरे हर एक परछाई की चादर हो तुम
मेरे हर एक रूह की दुआ हो तुम

Mere har ek Dil ki dhadhkan me ho tum
Mere har ek Saaso ki aihsas ho tum
Mere har ek parchhae ki Chadar ho tum
Mere har ek ruh ki duaa ho tum.


Kho jaau main

Kho-jaau-main

Romantic Shayari Hindi

जुल्फों में तेरे खो जाऊं मैं
नैनो में तेरे डुब जाऊं मैं
दिल करे तुझे ही देखूं
तेरे संघ ही समय बिताऊ मैं

Julfo me tere kho jaau main
Naino me tere dub jaau main
Dil kare tujhe hi Dekhu
Tere Sangh hi samay bitaau main


Labjo ne nazro se

Labjo-ne-nazro-se

Romantic Shayari Hindi

खामोश रहकर लब्जो ने, नजरो ने न जाने क्या कह दिया
हमारी चाहत उन्हें बता कर हमें नया पैगाम दिया

Khamosh rah kr labjo ne nazro ne n jane kya keh Diya
Hamaari chahat unhe bata kr hame Naya paigaam Diya


Dekhte h JB JB

Dekhte-h-JB-JB

Romantic Shayari Hindi

देखते हैं जब जब इस चांद को
मानो चांद नहीं आप नजर आते हो
क्यों रहते हो इतनी दूर हमसे
जब दिल के इतने पास रहते हो

Dekhte Hain JB JB es Chand ko
Mano Chand Nahi aap nazar aate ho
Q rahte ho etni dur hamse
JB Dil ke itne paas rahte ho


Nind le Gaye aap

Nind-le-Gaye-aap

Romantic Shayari Hindi

नींद हमारा ले गए आप
चैन हमारा ले गया आप
हमें बेचैनी कर के
खुद चैन से सो गया आप

Nind hamara le Gaye aap
Chain hamara le Gaye aap
Hame bechain kr ke
Khud chain se so Gaye aap

Share this quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *